Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Extreme Abspaltung von W+G?
#5
Guest_Anonymous_*
Geschrieben 13 August 2009 - 18:05

@Rolf: Ich hoffe du kannst das auch mit Humor nehmen.
Hier die Einträge:
3.Peter Pansen · 12.08.2009 0:28
Du hast es einfach noch nicht erkannt, W. Rübenäcker. Es ist so herrlich! Rumzuwursteln ohne Schuldgefühle. Nicht wie die, die nur vom kargen Butterbrot zehren, obwohl sie nur erkennen müssten, das sie die Wurst schon haben.
2.W. Rübenäcker · 11.08.2009 22:03
Sie werden schon sehen, wo Ihr fleischliches Treiben sie hinführt !!!
W. Rübenäcker
#7
Geschrieben 16 August 2009 - 14:55

#8
Geschrieben 16 August 2009 - 20:32

Über uns...
Im Jahr 1999 wurde der WURST+SCHMALZ e.V.in Mettmann / Düsseldorf gegründet. Seit dieser Zeit steigert sich der Appetit des Bundesbürgers auf erstaunliche Art und Weise.
Bereits im Sommer 2002 musste man aufgrund des immer größer werdenden Hungers von Weiterbildungsveranstaltungsbesuchern in deutlich größere Würzhäuser übersiedeln, die sich nun in Wien, Frankfurt oder Kassel befinden. Hier wurden dann auch die Wiener und die Frankfurter Wurst entwickelt sowie der Kasseler Braten.
Da immer mehr Menschen, auch aus weit entfernteren Gegenden, die regelmäßigen Veranstaltungen besuchten, wurden mittlerweile weitere Weiterbildungszentren vom Leiter des WURST+SCHMALZ Vereins, Helmut Metzger, ins Leben gerufen und es kommen ständig neue hinzu (siehe unter Weiterbildung).
WURST+SCHMALZ ist ein gemeinnütziger Verein und finanziert sich ausschließlich aus Imbissverkauf und Export von Curry-Ketchup-Mischungen in den asiatischen Raum.
Stichpunkt "Weiterbildung"
Momentane Bildungsangebote
"Feed the world with meat and dirt !"
Vortrag von Sir Francis Bacon zur Welternährungssituation
"Wenn die Welt erkennt, welch SEGEN Mr. Bacons Ansätze zur Pansen- und Schwartenfermentation im Rahmen einer Welthungerbekämpfung bringen kann, dürfte dieser Mann in die Geschichte eingehen !"
"Fleischeslust und Necrophilie zwischen Illegalität und Spasskultur"
Vortragsreihe von Prof. Dr. Helmut Metzger
Teil 1: Wurst und Liebe - je heißer, desto besser !
Teil 2: Necrophilie - wie weit darf die Liebe zum Steak gehen ?
Teil 3: Liebe zwischen Agape und Agathe - Fleischeslust im hohen Alter
"Völkerfleischer Helmut Metzger selbst offenbart tiefe Geheimnisse über tabuisierte Themen wie Astralreisen fleischlicher kulinarischer Gelüste in ferne Länder oder Grillorgien im Liebesfluß. Wenn das Fleisch das Fleisch begehrt, so sind Wurst und Brädl erst der Anfang..."