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Whistleblower enthüllt, was hinter den zahlreichen Bränden in Lebensmittelfabriken steckt


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Rolf

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Whistleblower enthüllt, was hinter den zahlreichen Bränden in Lebensmittelfabriken steckt

 

 

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Im vergangenen Jahr sind in den Vereinigten Staaten Dutzende von Lebensmittelverarbeitungs-betrieben in Brand geraten. Bemerkenswerterweise war zum Zeitpunkt der Brände niemand bei der Arbeit.

 

Dr. Andrew Huff glaubt, dass er eine mögliche Erklärung dafür hat. Er hat Zugang zu Regierungsinformationen über die Simulation eines Angriffs auf die Lebensmittelversorgung. Die Informationen stammen aus dem FASCAT (Food and Ag Sector Critical Assessment Tool) des US-Ministeriums für innere Sicherheit. Dazu gehört auch, welche Orte besonders gefährdet sind.

 

Nach Angaben von Huff, der seit 2019 wegen seiner Arbeit von den Behörden schikaniert wird, wurden die Angriffe auf die Lebensmittelvorräte von der US-Regierung koordiniert. Außerdem geschah etwas Bemerkenswertes: Die Festplatte mit den FASCAT-Daten verschwand.

Seitdem hat es weltweit etwa 200 Angriffe auf Lebensmittelfabriken gegeben, die meisten davon in den USA, so der Informant.

 

Er hatte ein weiteres Backup und analysierte die Angriffe. Dabei stellte sich heraus, dass sie genau mit den kritischsten Systemen in seinem Datensatz übereinstimmten. Er meldete dies dem Ministerium und dem FBI, erhielt aber nie eine Antwort.

 

Huff weiß, dass das FBI und die Lebensmittelindustrie versucht haben, diese „Terroranschläge“, wie er sie nennt, zu untersuchen, aber sie kommen nicht weiter. Er selbst vermutet, dass ein von der Regierung finanzierter Akteur oder eine Gruppe von Personen wie das WEF dahintersteckt.


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